«Шамбала». Миф, реальность и местонахождение

"Шамбала". Миф, реальность и местонахождение
При оценке исторических событий неоднократно упоминаются эпизоды с участием лиц, дающих информацию о событиях будущего.


"Шамбала". Миф, реальность и местонахождение
При оценке исторических событий неоднократно упоминаются эпизоды с участием лиц, дающих информацию о событиях будущего.

И это не одиночные эпизоды!

В разные эпохи, в различных ситуациях монархам и руководителям государств многократно оказывалась реальная помощь и делались предсказания их судеб и судеб государств.

В тех случаях, когда решения принимались на основе «Знания Будущего» — события складывались благоприятно. Когда же эта информация не принималась в расчет — все заканчивалось плачевно!

Я специально не заостряю внимание Глубокоуважаемых читателей на эпохе, конкретном времени, государстве, ситуации и политических деятелях.

Ты спрашиваешь, почему? Всего лишь по той причине, что значение и значимость данных событий огромны и все еще несут на себе гриф «Совершенно секретно» и «разглашению не подлежит».

Именно этот факт, в большей степени, говорит сам за себя!
Итак, миф — проявляется в реальности …

Абсолютное большинство исследователей феномена «Шамбалы» задаются вопросом о ее местоположении.

В сотнях сохранившихся рукописей даются поэтические описания местонахождения «Шамбалы» и путей следования к ней!

В одних случаях — это реальный физический путь, с конкретными указаниями и рекомендациями, а в других — это не менее реальный путь достижения «Мистической Шамбалы» в самом себе!

И каждый из этих путей имеет свою непреходящую ценность и значимость.

Путей, ведущих в реальную «Физическую Шамбалу» из различных точек земного шара — более 100. Но для «Чела…» имеют значение только те, что находятся близко от того условного места, которое принято как место входа в «Шамбалу». В подавляющем большинстве рукописей в качестве точки отсчета указывается гора Кайлас! И путь следования к ней проходит через прекрасные горы, цветущие долины, быстрые реки, глубокие озера. И весь путь следования сопровождается стражами гор.

Примером одного из наиболее ярких описаний является работа «Агни Йога» – «Братство, Надземное» (часть вторая; «Внутренняя жизнь») – посвященная описанию «Шамбалы» и внутреннему ее устройству.

Мои собственные сохранившиеся впечатления остались не менее яркими, как и встречи с «Владетелями Знаний – Махатмами». Но об этом позже. Всему свое время!

Не будем отвлекаться от темы.

Для тех читателей, которые желают составить наиболее полное представление о данном предмете (исследований) – рекомендую познакомиться с работой Эдвина Бернбаума «Путь в Шамбалу», скачать которую Ты сможешь по ссылке: www.omen-center.ru/load/ehdvin_bernbaum_put_v_shambalu/5-1-0-5

Практика Эзотерического наследия «Учителей Человечества» представлена в виде обучающих курсов «Школы Великих Посвященных» — как их последний подарок завершающему путь «Человечеству»!

Основу наследия составляют: «Устройства Силы», «Учение Агни Йоги» и «Учение калачакры» — как единое целое, обеспечивающее ускоренное эволюционное развитие личности (с попутным решением любых проблем и вопросов) и реализацию как «Духовная Личность» еще при жизни этого физического тела!

Автор текста Александр Владимиров
Источник информации Школа Великих Посвященных

«Шамбала». Миф, реальность и местонахождение: 1 комментарий

  1. Уведомление: essayforme

Добавить комментарий