Чупакабра в Симферополе

Чупакабра в Симферополе
Один из жителей с. Строгоновка под Симферополем сегодня утром обнаружил в своем сарае растерзанные тела семи овец.


Один из жителей с. Строгоновка под Симферополем сегодня утром обнаружил в своем сарае растерзанные тела семи овец.

Выяснить, что это за хищник, пока не удалось. Но местные жители заговорили о чупакабре.
«Животное разгрызло брюшную и грудную полости овец и съело их внутренности. На теле овец следы зубов и когтей. Их задушили», – рассказал 15 минутам хозяин овец Дилявер Диттанов.

По его словам, хищник попал в хлев через застекленное окно, зарешеченное деревянными перекладинами. При этом необычного шума этой ночью не слышал ни сам Диттанов, ни его соседи. Мужчина предположил, что убить животных могла бродячая собака.

Чупакабра в Симферополе

Жители Строгоновки вспомнили, что год назад подобный случай в селе уже имел место. Неизвестное животное таким же способом растерзало двадцать овец.

В управлении ветеринарной медицины в Симферопольском районе считают, что так растерзать овец собака не могла. По мнению ветеринаров, для собаки овцы – слишком крупные животные. Они склоняются к мысли, что такое мог совершить волк.

«Не было еще такого случая, чтобы собаки совершали такую расправу. Собака может догнать, укусить, но не растерзать такое количество животных», – рассказали в управлении.

В Симферопольском лесоохотничьем хозяйстве также сомневаются в том, что овец растерзал волк. Там сообщили, что в окрестностях Симферополя и района этих хищников нет. Кроме этого, специалисты отметили, что волки нападают только на выпасе.

Чупакабра в Симферополе

«Это не волчья работа, потому что волк окно не выгрызет и в населенный пункт, в сарай не пойдет. Это одичавшая крупная собака. Может быть, не одна, а две, которые не боятся людей и могут проникнуть в сарай», – рассказал директор лесноохотничьего хозяйства Гурий Шафран.

Между тем, новость об убитых животных уже заставила беспокоиться жителей Строгоновки. Они опасаются за своих детей и животных и требуют от властей отстрелить волков и бродячих собак.

Новости о чупакабре время от времени будоражат жителей Украине. Таинственное животное удушает кур и нутрий и высасывает из них кровь. В последний раз чупакабра напомнила о себе в январе этого года в Ивано-Франковской области. Там в одном из сел животное задушило десяток кроликов.

15minut.org

Добавить комментарий