Возможно вскоре воздушный ховерборд будет использовать армия США

Возможно вскоре воздушный ховерборд будет использовать армия США
Вполне вероятно, американские солдаты в ближайшее время будут идти в бой на воздушных ховербордах, а впоследствии, возможно, и обычный потребитель сможет приобрести подобную инновацию. В прошлом месяце Фрэнки Запата удивил весь мир, когда представил свой реактивный самоходный ховерборд, который может развивать скорость до 150 километров в час.


Возможно вскоре воздушный ховерборд будет использовать армия США37-летний изобретатель преодолел на своем флайборде расстояние 2,2 метра в прибрежном французском городе Соссе-Ле-Пен в субботу. На видео видно, как он парит на высоте около 50 метров над поверхностью и его полет длится чуть менее семи минут.

Президент Implant Sciences Роберт Лисковски, сказал, что они неимоверно рады сотрудничеству с таким изобретателем как Фрэнки Запата и его командой. Также он заявил, что компании взволнованы от того, какую выгоду акционеры смогут получать от многих прорывных продуктов, которые Запата представит в ближайшие месяцы и годы. Представители Implant Sciences Corporation, ведущего производителя взрывчатых веществ для Департамента внутренней безопасности, заявляют, что рады сообщить о подписании соглашения о приобретении Zapata Industries SAS of Marseilles.

Запата совершил подвиг в деле, продвинутом его компанией Zapata Racing. Ранее он также установил рекорд, зафиксированный в книге Гиннесса, сделав двадцать шесть кульбитов в минуту, используя реактивное водное снаряжение.

Выступая на пресс-конференции после успешно совершенной попытки, восхищенный Запата заявил журналистам, что это был труд всей его жизни.

Оригинальный флайборды Запата пользуются популярностью у таких любителей как Джастин Бибер и Кайли Дженнер, однако его последнее изобретение отправило ховерборд Марти Макфлая пасти задних.

Изобретение назвали The FlyBoard Air- это водное реактивное устройство, которое представляет собой реактивный двигатель, однако не все с этим согласны. The Flyboard Air позволяет пользователям летать в небе на невероятной высоте — 3 км над уровнем земли. Это равно высоте почти семи Эмпайр Стейт зданий, сложенных друг на друга.

Возможно вскоре воздушный ховерборд будет использовать армия США

В прошлом месяце Запата опубликовал первые кадры, показывающие его новый Flyboard Air в действии Разработчик заявляет, что в устройстве используется независимая силовая установка, позволяющая летать около 10 минут и иметь максимальную скорость 150 километров в час.

В видео видно, как он поднимается на высоту 30 метров (98 футов) над землей, достигая максимальной скорости -34 мили в час с подлетным временем 3 минуты 55 секунд.

Однако у многих восторженных зрителей остались вопросы. Им осталось не ясно, как Запата управляет флайбордом или как именно оно приводится в действие. В кадре появляется джойстик, который подключается к нижней части устройства. Нет информации том, когда флайборд возможно будет купить и вообще будет ли он когда-нибудь выпущен для массового потребления.

В комментарии, сопровождающем видео, Zapata Racing сообщает, что независимый силовая установка представляет собой достижение четырехлетней напряженной работы, но результат превышает все ожидания. Хотя летающее устройство по-прежнему находится в стадии прототипа и не будет представлено на рынке в 2016 году, оно действует таким же образом как WFD Flyboard Pro Series.

Фрэнки Запата потряс мир в 2011 году с выходом его флайборда, который использует реактивную водную установку для полета. Это последняя версия скейтборда, стоимостью 2,675 долларов представлена в форме корабля, который позволят райдеру выполнять трюки, включая сальто и вращения. Устройство может разгоняться до 16 миль в час, когда оно движется в воздухе.

Возможно вскоре воздушный ховерборд будет использовать армия США

Запата не единственный, кто пытается воссоздать ховерборды из фильма «Назад в будущее». В прошлом году канадский изобретатель Александру Дуру установил мировой рекорд для самого длинного непрерывного полета на ховерборде, сделанном по его заказу. Скользя над поверхностью озера Ouareau в Квебеке, он преодолел расстояние 275.9 м, что равно длине двух футбольных полей, и заработал себе место в Книге рекордов Гиннеса.

Последний прибор Запата преодолел высоту почти вдвое больше, однако еще предстоит увидеть как он работает в реальности. Также не исключено, что такого рода устройства будут использоваться в вооружении США.

actualnews.org

Добавить комментарий